Preparación de pedidos. COMT0211 - Actividades auxiliares de comercio - contenido online 3.1

Categoria: Comercio
Modalidad: Teleformación
Ref.: el-IC/Com-24-9841
A quién va dirigido el curso:
Operarios de almacen.
Objetivos del curso:
Interpretar información en las órdenes de pedído. Simbología y recomendaciones de manipulación/embalaje, Medidas y normativa en el pesaje y acondicionamiento de pedidos.Tipos de pedidos y embalaje, etiquetado,peso, volumen y visibilidad de productos
Duración del curso: 40 Horas
Inicio del curso: días 10 & 25 de cada mes
Precio: 300,00 €
Contenidos del curso::

Operativa de la preparación de pedidos
Introducción 
Características y necesidad de la preparación de pedidos en distintos tipos de empresas y actividades 
Consideraciones básicas para la preparación del pedido 
Documentación básica en la preparación de pedidos 
Registro y calidad de la preparación de pedidos 
Resumen

Sistemas y equipos en la preparación de pedidos
Introducción 
Equipos de pesajes, manipulación y preparación de pedidos 
Métodos habituales de preparación de pedidos 
Sistemas de pesaje y optimización del pedido 
Consideración de técnicas y factores de carga y estiba en las unidades de pedido 
Pesaje, colocación y visibilidad de la mercancía en la preparación de distintos tipos de pedidos 
Resumen

Envases y embalajes
Introducción 
Presentación y embalado del pedido para su transporte o entrega 
Tipos de embalaje secundario 
Otros elementos de embalaje 
Medios y procedimientos de envasado y embalaje 
Operaciones de embalado manual y mecánico 
Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido y/o mercancía 
Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir, reciclar y reutilizar 
Resumen

Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos
Introducción 
Fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos 
Recomendaciones básicas en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadas 
Interpretación de la simbología básica en la presentación y manipulación de productos/mercancías
Resumen

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